О ПРОГРАММЕ

Программа разработана в соответствие с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 12 января 2016 г. N 7), Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 362 «Об утверждении государственных требований к профессиональной переподготовке, повышению квалификации и стажировке государственных гражданских служащих Российской Федерации»,   Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2016 г. № 494 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. № 362».

Цель программы: совершенствование профессионального уровня специалистов , которые на основе полученных знаний об антикоррупционных требованиях и полученных навыков способны обеспечить реализацию мер противодействия коррупции в своей профессиональной деятельности, а также профилактику коррупционных правонарушений.

ОБУЧЕНИЕ ПОЗВОЛИТ:

Знать: способы осуществления профилактики, предупреждения правонарушений; характеристики коррупционного поведения; принципы формирования нормативных правовых актов.

Уметь: выявлять и устранять причины и условия, способствующие совершению правонарушений; выявлять, давать оценку коррупционному поведению и содействовать его пресечению; осуществлять юридическую экспертизу проектов нормативных актов, в том числе в целях выявления в них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции.

Владеть: навыками приема оказания юридической помощи; навыками формирования стойкой позиции, непримиримостью к коррупционному поведению; навыками приема и подготовки юридических документов.

НА ПРОГРАММУ ПРИГЛАШАЮТСЯ:

  • руководители и специалисты федеральных государственных органов;
  • руководители и специалисты государственных органов Республики Башкортостан;
  • руководители и специалисты органов местного самоуправления;
  • руководители и специалисты государственных и муниципальных учреждений, предприятий и бюджетных организаций;
  • специалисты, включенные в кадровый резерв на руководящие должности органов власти;
  • лица, желающие приобрести новые компетенции для ведения профессиональной деятельности в сфере государственной гражданской и муниципальной службы Российской Федерации и Республики Башкортостан.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ:

  • Прием слушателей осуществляется на базе высшего или среднего профессионального образования.
  • Каждому слушателю предоставляется доступ в личный кабинет по логину и паролю на портал электронного образования БАГСУ.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

СКИДКИ

Скидки при обучении
более трех человек
из одной организации

НОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

Компетенции, приобретенные во время обучения, позволят повысить профессиональный уровень и получить новую профессию.

ЭЛЕКТРОННЫЕ КУРСЫ

Изучение оригинальных электронных учебных курсов в электронной информационно-образовательной среде БАГСУ

ЛЕКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (24/7)

Лекционные материалы для слушателей в круглосуточном доступе.

СОСТАВ ПРОГРАММЫ (ТЕМЫ):

  • Коррупция: понятие и сущность
  • Основные направления государственной политики в области противодействия коррупции
  • Правовые основы противодействия коррупции
  • Организационные основы противодействия коррупции
  • Общая характеристика коррупционных правонарушений

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, дающее право на ведение профессиональной деятельности в сфере противодействия коррупционным правонарушениям.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

Стоимость обучения одного слушателя –  3 000 рублей.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРОГРАММУ

Мы ждем вас!

Наши контакты:

+7 (917) 49-01-545
8(347) 273-87-43,
 

Instagram: @departamentbagsu

 © ГБОУ ВО «БАГСУ» — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан». Официальный сайт ГБОУ ВО «БАГСУ» bagsurb.ru